Metodo Polvere e Gel
QUANDO SI UTILIZZA
Vetrificazione Unghia Naturale - metodo Polvere e Gel
- Per dare maggiore durezza e lucentezza permanente all'unghia naturale
Ritocco della Vetrificazione Unghia Naturale - metodo Polvere e Gel
- Per riempire la zona di crescita dell’unghia ogni 3 settimane
Trattamento dell'Onicofagia con Allungamento
- In caso di unghie molto corte, sulle quali si desidera fare un allungamento
- Per unghie mangiate
STEP BY STEP
Vetrificazione Unghia Naturale - Metodo Polvere e Gel
Prodotti necessari
- Adhesion Promoter
- Bonder Plus
- Acryhard Gel
- Polvere UV
- Quick Shine Clear
Preparazione dell’unghia
Eseguire i passaggi della preparazione dell'unghia.
Applicazione del Gel
1. Stendere Adhesion Promoter su tutta l’unghia e lasciarlo asciugare per 15 secondi.
2. Stendere Bonder Plus su tutta l’unghia e lasciarlo asciugare per 20 secondi, l’unghia risulterà appiccicosa e non va toccata.
3. Applicare uno strato abbondante di Acryhard Gel stendendolo accuratamente con il Pennello per Gel su tutta l’unghia senza toccare la cuticola. Sigillare bene anche la punta e i laterali dell’unghia.
4. Far scendere sull’unghia la Polvere UV utilizzando la punta concava della Spatola per Gel. Picchiettare il dito (tenendolo sul bordo del contenitore) per eliminare l’eccesso di polvere, intingere nella Polvere UV la punta dell'unghia. Attendere alcuni secondi in modo che la polvere venga assorbita dal gel e l’unghia torni lucida.
5. Posizionare l’unghia nella Lampada UV/LED per 60 secondi.
6. Togliere l'eventuale polvere in eccesso con lo Spazzolino per Unghie.
7. Applicare Quick Shine Clear e posizionare nella Lampada UV/LED per 60 secondi.
Effetto French
Se si desidera ottenere l'effetto French, dopo il punto 6 applicare White Tipping Gel sulla punta dell’unghia, sigillare bene la punta e i laterali dell’unghia e posizionare nella Lampada UV/LED per 60 secondi. Proseguire con il punto 7.
Trattamento dell'Onicofagia
Prodotti necessari
- Adhesion Promoter
- Bonder Plus
- Bonder Gel
- Pink Cream Gel
- Polvere UV
- Quick Shine French Pink
Preparazione dell’unghia
Eseguire i passaggi per la preparazione dell'unghia.
Applicazione del Gel
1. Stendere Adhesion Promoter su tutta l’unghia e lasciarlo asciugare per 15 secondi.
2. Stendere Bonder Plus su tutta l’unghia e lasciarlo asciugare per 20 secondi, l’unghia risulterà appiccicosa e non va toccata.
3. Applicare uno strato sottile di Bonder Gel stendendolo con il Pennello per Gel su tutta l’unghia senza toccare la cuticola, ricoprendo anche la parte del letto ungueale dove l'unghia è mancante.
4. Posizionare l’unghia nella Lampada UV/LED per 30 secondi.
5. Applicare uno strato abbondante di Pink Cream Gel sull'unghia e sulla parte di letto ungueale scoperto stendendolo con il Pennello per Gel su tutta la zona interessata senza toccare la cuticola. Togliere eventuale gel dalla zona della cuticola.
6. Sull’unghia ricoperta di gel far scendere la Polvere UV utilizzando la Spatola per Gel. Picchiettare il dito (tenendolo sul bordo del contenitore) per eliminare l’eccesso di polvere. Attendere alcuni secondi in modo che la polvere venga assorbita e il gel torni lucido.
7. Posizionare l’unghia nella Lampada UV/LED per 60 secondi.
8. Utilizzare lo Spazzolino per Unghie per eliminare eventuale polvere in eccesso.
9. Applicare un altro strato più sottile di Pink Cream Gel stendendolo con il Pennello per Gel su tutta l’unghia. Togliere eventuale gel dalla zona della cuticola.
10. Posizionare l’unghia nella Lampada UV/LED per 2 minuti.
11. Modellare l’unghia con il lato più abrasivo della Lima Goccia.
12. Rifinire con Mambo Buffer e rimuovere la polvere di limatura con lo Spazzolino per Unghie.
13. Applicare Quick Shine French Pink e posizionare nella Lampada UV/LED per 60 secondi.
PRODOTTO PER UNGHIE. NAIL PRODUCT.
Ingredienti: Polyethylmethacrylate, Benzoyl Peroxide, Silica. May contain (+/-): CI 77891, CI 73360, CI 77491.
Avviso: l'elenco degli ingredienti (INCI) dei prodotti potrebbe essere soggetto a modifiche, si consiglia di guardare la lista degli ingredienti riportata sull’etichetta del prodotto.